Quantos vêem a Chicca Maria

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

#375 Parece que...

meio mundo anda a comer carne de cavalo a pensar que é de vaca.
Nada como comer em casa produtos frescos e que, mais ou menos, sabemos de onde vêm e o que são.
E mesmo comprando carne num talho, há poucos com qualidade. A maior parte das carnes estão cheias de produtos e antibióticos e sei lá mais o quê...
Agora são os ovos na Alemanha, que deviam ser biológicos e não são. Por acaso é uma coisa que sempre me fez confusão. Qual é a garantia que o consumidor tem que o produto é mesmo biológico?
Há tempos vi uns frangos no supermercado cuja embalagem dizia: "Criados ao ar livre". Eu cá acho que deviam juntar na embalagem a foto do frango "ao ar livre" para eu saber.
Enfim, cada vez mais a segurança alimentar é posta em causa e não entendo como é que grandes marcas acabam por ter problemas deste foro.

Sem comentários:

Enviar um comentário